viernes, 25 de mayo de 2018

OBJETIVO DEL PROYECTO




El objeto principal del presente proyecto consiste montar una planta procesadora en la cual se pueda preparar y procesar la fruta de la feijoa con la intensión de producir sabajón feijoa una bebida alcohólica y no alcohólica de muy buen gusto en el mercado.
Elaborar este producto con una producción más allá de lo tradicional y expandirlo a otros mercados donde es  muy apetecido pero la demanda es muy poca es otro de los objetivos de este proyecto,  además de  fabricarlo en diferentes variedades de sabores de frutos típicos como la feijoa, y por supuesto de café, además de durazno, mora entre otros, ingredientes que le brindan diferentes y particulares aromas y sabores para brindar un producto de buena calidad a nuestros clientes.




2.      NECESIDADES A CUMPLIR

Con la producción de esta bebida se beneficiaran muchas familias, productoras de la fruta feijoa y de igual manera  los consumidores finales  que ven en el sabajón, un producto que se desempeña como un buen acompañante en eventos y celebraciones especiales, ya sea familiares, amigos o de trabajo. Este producto también  es clave para tener conversaciones amenas y su exquisitez contribuye a  desparecer  los nervios, aliviando las tensiones  y haciendo fluir diálogos con tranquilidad especiales.







3.      UNIDADES A PRODUCIR
Durante el primer año en el desarrollo de este proyecto se tiene como  objetivo  llegar a producir un estimado de 18 botellas promedio diarios y cumplir con nuestra meta para el año 2018 que es la de tener producidos unas 6.500 botellas con un contenido de 750 cc cada una, y de esta manera obtener un producto final que tendrá un valor al público de 48.000 pesos M/L colombiana.
Con esta proyección estaríamos hablando de un buen comienzo para el proyecto, el cual como primera instancia incursionara en el mercado nacional pero a futuro con visión de exportación del producto sabajón feijoa, lo que se  reflejaría en un incremento en la producción, la rentabilidad, en el beneficio para más familias productoras y por consiguiente en la  posterior expansión del proyecto con un producto tan tradicional y con un futuro de industrialización.




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